| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

邓州市汇邦生物科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张涛
  • 电话:0377-62528669
  • 手机:18937700372
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汇邦生物抗重茬菌剂/抗重茬菌剂价格/抗重茬菌剂技术
汇邦生物抗重茬菌剂/抗重茬菌剂价格/抗重茬菌剂技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:457汇邦生物抗重茬菌剂/抗重茬菌剂价格/抗重茬菌剂技术 
品牌: 汇邦生物
规格: 25kg/袋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 14:46
  询价
详细信息

 

生物抗重茬放线菌

抗重茬菌剂是邓州市汇邦生物科技有限公司采用现代微生物发酵技术加工制备而成的微生物制剂。本品通过调节土壤、根际和根内微生物的组成和结构,提高有益微生物的数量,有效抑制病原菌以及害菌,解决连作重茬引起土传病害加重以及作物产量和品质下降的问题,使土壤和根部微生态系统恢复平衡,同时可分泌大量的植物生长调节物质。使用本品可增产增收,提高作物品质。再重茬作物上使用可有效降低作物的连作障碍。常年使用可有效改良土壤结构及微生态环境。

【技术指标】

  有效活菌数≥20亿/

产品特点

1、防病不死棵,本产品内含大量有益菌,施入土壤后迅速繁殖,能有效调节由于长期连作导致的土壤微生态失衡,对土传病害有较好的防治效果。如常见的立枯病、黄萎病、黑斑病、霜腐病、根腐病、晚疫病和病毒性花叶病等三十余种。

2、复合菌种的繁殖能力强,可增加土壤中氮、有效磷、有效钾,从而有效改良重茬作物的营养条件,提高土壤肥料利用率,补充土壤缺失的养分。

3、消除残毒促生长本品中有益菌群在土壤中生存繁殖,能有效分解作物残留物及残留物分解而产生的有机酸、醇、烃类植物生长抑制物。菌群产生的代谢产物富含赤霉素、吲哚乙酸、细胞分裂素等植物生长刺激素,能有效调节作物生长水平。

 4、改良土壤团粒结构,消除板结,提高保水保肥能力,抗旱、抗逆、抗寒能力。

适用范围粮食作物、经济作物、烟草、瓜果蔬菜、林木草业等。

使用方法

1、配肥:施底肥或播种时与化肥、复合肥混施每亩1-2公斤,追肥期也可同法使用。

2、果树:每棵用量250g菌剂与10公斤有机肥或锯末和秸秆粉搅拌均匀,施用。

3、苗床:每平方米苗床用本品250克,与苗床土混匀后播种。

4、如土壤病情严重加倍使用效果更佳。

【注意事项】

1. 菌剂要保存在干燥通风处,不能露天堆放,避免阳光直晒,防止雨淋。

2.本品如与化肥混用,要现混现用,且菌剂开包后要尽快用完。

邓州市汇邦生物科技有限公司

 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:张经理

 话:0377-62528669 18937796845

 机:13037616877 18937700372 17698821287

 真:0377-62528669

 箱: hnhuibangshengwu@163.com

 址:http://www.huibangb.com http://www.dzhbsw.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 


询价单
0条  相关评论