| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

邓州市汇邦生物科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张涛
  • 电话:0377-62528669
  • 手机:18937700372
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 买有机肥发酵剂 选【汇邦】 免费提供发酵技术指导
买有机肥发酵剂 选【汇邦】 免费提供发酵技术指导
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:285买有机肥发酵剂 选【汇邦】 免费提供发酵技术指导 
品牌: 汇邦生物
有效活菌数: 80
品牌: 汇邦生物
规格: 25
单价: 面议
最小起订量: 25 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 14:46
  询价
详细信息


羊粪发酵剂发酵羊粪有机肥两天起温到60度,10天发酵完成

羊粪怎么发酵成有机肥,汇邦有机肥菌种厂家全程技术指导

羊虽然不是列居第yi的牲畜,但是羊粪含磷0.46%,含钾0.23%,氮素含量达0.66%,有机质含量高达30%左右,远远超出其它畜类,氮素含量比其它粪多一倍。因此,同样数量的羊粪施到土壤中,肥效远高于其它畜类,羊粪是一种su效肥料,有机质多,肥效快,适于各种土壤施用。羊粪有机肥具有以下特点,疏松土壤,改良tian然团粒结构,防止板结的作用,特别是改良盐碱地和重粘土有明显的效果。
羊粪有这么好的效果,那么是怎么发酵成有机肥的呢?
一.备料:羊粪(水分在55%--60%)、汇邦有机肥发酵专用菌、麦麸。

二.粉碎混合:把羊粪经过粉碎机粉碎成粉;把有机肥腐熟剂1:10(或1:20)的比例用麦麸稀释均匀。
三.水分控制:把羊粪水分控制在55%--60%之间。干的羊粪用添加水来调节水分,水分大的羊粪用干羊粪调节水分。
四.比例:一包有机肥发酵剂稀释后可发酵调节好水份的羊粪5吨。

五.混合:把水份调节好的羊粪与稀释混合好的有机肥菌种再次混合均匀,混合完成后堆堆高1.2—1.5米、宽2—4米、长度根据物料多少而决定。
六.发酵过程:堆堆完成后,测试初始温度,30度以上每天会增长2—5度,堆置48小时后进行第yi次翻堆,温度达到50度左右,继续发酵2天后均匀翻堆2-3次。温度在60度左右再次翻堆,(达到70度左右即可,温度不足则继续翻倒)当温度下降到常温时即可,发酵有机肥完成。
有机物料发酵腐熟过程中,每2天均匀翻堆2-3次,要及时检查发酵堆的温度情况,发酵有机物料水分yi定要调节好,这是确保生产成功的关键。

邓州市汇邦生物科技有限公司

地 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:李经理

电 话:0377-62528669

手 机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372

传 真:0377-62528669

邮 箱: hnhuibangshengwu@163.com

 

网 站:http://www.dzhbsw.com

 

询价单
0条  相关评论