| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

邓州市汇邦生物科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张涛
  • 电话:0377-62528669
  • 手机:18937700372
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 发酵鸡粪/猪粪/牛羊粪技术 有机肥发酵制作方法
发酵鸡粪/猪粪/牛羊粪技术 有机肥发酵制作方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118发酵鸡粪/猪粪/牛羊粪技术 有机肥发酵制作方法 
品牌: 汇邦生物
有效活菌数: 80
品牌: 汇邦生物
规格: 25
单价: 面议
最小起订量: 25 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 20:42
  询价
详细信息
  

汇邦生物生物有机肥菌种堆肥技术利用生物发酵技术,对畜禽粪便、人粪尿、农作物秸秆进行快速发酵,达到升温、除臭、无害化效果,并制成有机肥,既达到了废弃物再利用,又降低了农户的生产投资成本。

 产品特点:

1)产品适应能力强,适用范围广:该产品中的微生物分别从土壤腐烂秸秆、动物粪便、污水环境、工业污泥、腐木、餐厨垃圾堆放点等环境中分离筛选经过反复的驯化筛选获得,使得产品适应能力强,适用于以粪便、秸秆类、污泥、工业、农业下脚料、生活垃圾、餐厨垃圾等为原材料的堆肥过程中。

2)起温度快、堆肥过程中温度高、高温期chi久:该堆肥菌剂产品能够使堆肥温度在48小时内迅速达到50℃以上,不需要任何形式的加热方式。发酵过程中的温度维持在60-70℃之间,且60℃以上的高温期长达10天以上。从而能够有效的杀灭堆肥原料中的蛔虫卵等寄生虫以及大肠杆菌、金黄色葡萄、球菌沙门氏伤寒菌等病原微生物,能够起到堆肥无害化的作用。

3)好氧菌、厌氧菌及兼氧性微生物的有效组合:在有氧及厌氧的条件下堆肥都能够进行,好氧时堆肥有机物料大分子快速降解。厌氧时微生物代谢产生有利于农作物生长的乙酸、脱落酸、生长素、赤霉素、吲哚乙酸等有机酸及各种酶类等次生代谢产物。

4)有效活菌数量高,富含多种对农作物生长有益的微生物:每克堆肥菌剂产品中有效活菌数含量高。菌剂产品中富含多种固氮菌、解磷细菌、解钾细菌及产酸能力较强的乳酸菌,使得堆肥产品固氮、解磷、解钾。

邓州市汇邦生物科技有限公司

地 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:张经理

电 话:0377-62528669

手 机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372

传 真:0377-62528669

邮 箱: hnhuibangshengwu@163.com

网 站:http://www.dzhbsw.com

 

询价单
0条  相关评论