| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

邓州市汇邦生物科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张涛
  • 电话:0377-62528669
  • 手机:18937700372
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 发酵鸡粪/猪粪/牛羊粪技术 有机肥发酵制作方法
发酵鸡粪/猪粪/牛羊粪技术 有机肥发酵制作方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:278发酵鸡粪/猪粪/牛羊粪技术 有机肥发酵制作方法 
品牌: 汇邦生物
有效活菌数: 80
品牌: 汇邦生物
规格: 25
单价: 面议
最小起订量: 25 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 14:46
  询价
详细信息

 

面临畜禽粪便污染,汇邦粪便发酵有机肥菌种厂家解决方案

发酵粪便发酵剂有机肥发酵技术che底解决畜禽粪便堆放污染问题

很多的大型养殖场都在纠结一个问题,这么的畜禽粪便没地方堆放,该怎么办呢?不仅这样还会影响当地的自然环境,严重的甚至还会严禁养殖,这样的问题一直困扰着养殖朋友们。

怎么样才能做到零wu染养殖呢?大概所有的养殖户都有这个困扰,不知道怎么养殖才算是零wu染,太多的粪便无处堆放,造成环境的污染,臭气冲天,还会污染水资源,这样也受到了当地政府的禁养令。所以怎么样才能零wu染养殖呢?

粪便无处堆放,造成环境的污染,是大家头疼的问题,下面我们就探讨一下吧,
现在来看看人家刘大哥家的粪便是如何处理的呢?
 
刘大哥说畜禽粪便发酵有机肥非常的简单,而且畜禽粪便用汇邦粪便发酵菌发酵成有机肥,发酵出来的有机肥不仅可以自己家上地,也可出售,这又是一笔不小的收入呢。这样废物利用的gao效方法,现在就让刘大哥跟大家分享一下。
 1.
每10吨处理好的生粪接种1公斤(加10公斤麸皮)粪便发酵菌,硫酸氨3公斤混合均匀,条垛发酵。
 2.
两天后或温度达到50摄氏度左右,均匀翻到2—3次,翻堆是发酵的关键因素之一。
 3.
三四天后继续翻堆,达到70摄氏度左右即可,温度不足则继续翻到。

4.粪便发酵腐熟后期温度降至常温即可,有机物料不再升温且松散,呈深褐色,则发酵完成,备用。
 
就是这样简简单单的四步把所有的之前臭气熏天的畜禽粪便变成价值不菲的有机肥了。这样做是不是达到零wu染养殖了呢?有想要了解更多的有机肥发酵技术方面的知识可以拨打电话:13037616877(微信号),也可以加我QQ: 930319047,免费赠送有机肥技术有关资料哦!
邓州市汇邦生物科技有限公司

 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:李经理

 话:0377-62528669

 机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372

 真:0377-62528669

 箱: hnhuibangshengwu@163.com

 站:http://www.dzhbsw.com

 

 

 


询价单
0条  相关评论