| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

邓州市汇邦生物科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张涛
  • 电话:0377-62528669
  • 手机:18937700372
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 求购有机肥腐熟剂发酵污泥城市淤泥哪里有卖的?
求购有机肥腐熟剂发酵污泥城市淤泥哪里有卖的?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115求购有机肥腐熟剂发酵污泥城市淤泥哪里有卖的? 
品牌: 汇邦生物
有效活菌数: 80
品牌: 汇邦生物
规格: 25
单价: 面议
最小起订量: 25 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 20:42
  询价
详细信息
 汇邦生物品牌污泥发酵剂有机肥堆肥菌种发酵效果好操作方便

 

现在的环境要求很严格,污泥也到处可见,其实淤泥中富有非常好的养分,发酵起来做为有机肥来增加植物的养分很好,那么大家就跟我来看看我们技术出差到山东聊城是怎么将污泥发酵成有机肥的吧!
  1
先将有机肥发酵剂进行稀释。
 2
将污泥、锯末、粉煤灰按照5:3:2的比例进行混合之后将有机肥发酵菌专用菌剂均匀的撒在上面,注意要均匀负载在有机物料上;
 3
撒上有机肥发酵菌种完毕后,将物料充分翻抛混匀,使有机肥发酵菌剂与物料充分接触;
 4
将混合好的物料建堆,堆高在1.5米左右,堆宽2-3米后进行发酵。
这样污泥发酵有机肥就完成了,给大家普及一下有机肥腐熟剂的功能特点以及有机肥的作用

一:有机肥菌种的功能特点:

1.通过有氧发酵,发酵堆产生高温,可sha死有害菌以及有害虫和卵。
2.
分解有机肥彻底,氨基酸、维生素、细菌素等成分含量高,可显著提高土壤氮素、有效磷及su效钾等,肥料质量好。
3.
有效改善土壤团粒结构,缓解土壤板结。
4.
施用发酵的有机肥后可抑制土壤中多种病虫害发生。防烧根。
5.
发酵期间需要翻堆增加氧气量,并适时补水或补料。发酵zui适环境温度为25℃-35℃。
二、有机肥很bi要
1.
变废为宝。有机肥取材方便,人畜粪便,城市淤泥污泥,糖厂滤泥等皆可。发酵有机肥,一方面降低了环境污染,另一方面造价低廉。汇邦有机肥发酵剂可以gao效、快速发酵有机肥,避免未腐熟有机肥烧根烧苗。
2.
改善土壤。长期以来施用化肥,很多地块土壤出现板结,土地肥力下降。经研究,有数据表明,含有多种微量元素,有助于增加土壤有机质含量,疏松土壤,改良土壤,且肥力chi久,缓和,无wu染是生产有机、绿色和无公害食品的you质肥料。是化肥使用到顶后wei一能继续提高产量的重要和bi须肥料(在大棚生产中的作用更为突出)。
3.
减少因生产化肥造成的能量消耗,并能有效的cu进植物生长。
邓州市汇邦生物科技有限公司——微生物菌种生产厂家,研发,生产,销售,售后一体化经营,
购买汇邦生物有机肥腐熟剂量大从优。免费提供技术,资料都会随产品一起配送。详情请咨询QQ: 930319047  2746142051

邓州市汇邦生物科技有限公司

地 址:河南省邓州市张楼乡工业园区。

联系人:张经理

电 话:0377-62528669

手 机:13037616877 18937796845 17698821287 18937700372

 

询价单
0条  相关评论